Барак по расчёту

Владимир Смуглиенко
Птицу, известно, видать по полёту!
По миру носится тут он и там.
Брак заключает Барак по расчёту,
Чтоб никогда не платить по счетам.
             
          
                * * *

Слушай, дядя, мир не глобус,
В нём нельзя лидировать!
И БаРаковый твой корпус
Надо ликвидировать!

P.S. Как и БаРаковую опухоль мозга!