Я так хочу быть музыкой всегда

Лана Бонд
Я так хочу быть музыкой всегда,
Которой ты, порою, лечишь душу.
Жить в твоем сердце долгие года.
Там так уютно… Нет, я не нарушу

Мелодию твоих тончайших струн.
И, лишь немного, скрипкой подыграю.
Я подарю разгадку лунных рун.
А если скажешь, призраком растаю…

Исчезну… Растворюсь, сольюсь с толпой…
Мне без тебя не жить! И всё не в радость.
Я шла к тебе нехоженой тропой,
Что б жить тобой… Такая малость…

С рассветом нежно в губы целовать
Тонуть во взгляде, тая от блаженства.
Влюбленною голубкой ворковать
Сводить с ума в преддверии кокетства.

Да просто быть твоею! Каждый миг…
Ловить тепло, при встрече, поцелуя…
Неписаной главой священных книг.
И каждый день, тебя собой чаруя…