В Предвечном Городе!

Михаил Светличный
Мне б снова пройтись в Том Неоновом Свете,
Вернувшись в Таинственный Минск!
Есть Город Такой на Небесной Планете,
Где есть Свой Алмаз, и Свой Сфинкс!

Пройтись по Нему, не тревожа Сакралы,
В Порталах, что Тайну храня, -
Ведут Меня к Самому ПервоНачалу
В сиянии летнего Дня!

И в Городе Этом Предвечном, возможно,
Я вновь повстречаю Любовь!
Я Там побываю – ведь Это возможно!
А позже, - вернусь Туда Вновь!