Сумеречное сознание Киевской хунты

Анатолий Луканов
                НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ ...



            Дебилы,зомби,мертвяки
            Скоты,подонки и уроды
            Вы, все живёте вопреки
            Лишь Сатане ваш дух в угоду

            Вам, снятся виллы,яхты,гамаки
            Багамы,пальмы, и бассейны
            Да, вы ребята чудаки
            На букву"М",-ваш мозг утерян

            Вам, кажется,что вы в струе
            Несущей вас к чертогам Рая
            Но, вы по шею уж в дерме
            Всего ещё не понимая

            Вы пешки,взятые в обмен
            На пачку лживых обещаний
            Иуды,сдавшиеся в плен
            Несущие стране страданья

            Вы, кукол тряпочных ошмётки
            Вы, тень от тела дяди Джо
            Чревовещатели-трещётки
            Вы струны на его банжо

            Кондомы,взятые в прокат
            Вы, скоро все совсем сотрётесь
            И в Европейский гей-парад
            Вы, всем кублом своим вольётесь

            Мне даже вас немного жаль,
            Ведь были люди,-стали щели
            И в страшном сне,-одна мораль
            Предавшим память-нет прощенья ...