Загадка имени

Алина Светлицкая
А.А.
Суждено было – и случилось,
Как предсказано: «В январе…»
Чья-то жалость иль Божья милость
Припозднились зайти ко мне.

Не звала, не искала встречи –
Колдовали впотьмах стихи…
Пусть рыдают, сгорая свечи –
В воске тонут мои грехи…

А январь ликовал от света!..
Белый!.. Чёрный исчез совсем…
Не узнать мне теперь ответа:
Моё имя в Вашем зачем?

Даже если убрать случайно,
То останется что-то - «той»,
Что  печально, совсем печально
У греховности, у святой…