Люди, на минуту хоть взгляните!

Нина Голота 2
Люди, на минуту хоть взгляните!
На просторы Украины посмотрите.
Как горят Донбасса города.
Неужели будет так всегда?
Как безвинно люди погибают,
Дети, жёны, матери рыдают.
Сколько же ещё нам можно ждать?
Надо же ведь что-то предпринять!
Неужели вновь фашизм настал?
И страною всею править стал.
Люди, к вам сегодня обращаюсь я.
Погибает славная страна!
Украинцы не должны страдать.
Этого нельзя так оставлять.
Кто виновен- быть наказаны должны.
Ради блага и спокойствия страны.