Ну вот, еще одна мечта долой!!!

Евдиния Юршина
И ничего - то в голову не идет, чтобы рассказать...
Ни испуга, ни волнения, ничего, вообще ничего.
Просто шаг вперед , выдергиваешь кольцо и начинаешь бороться с ветром, который уносит тебя в лес. Вот же зараза!!! Первому повезло он остался над аэродромом, а я повисла над лесом и не смогла вырулить - тупо не хватило сил, странно это, вроде физической силой Бог не обидел...
Короче, одной мечтой меньше... с парашютом я спрыгнула... Высота 900 м, парашют десантный, огромный и тяжелый... Интересно, но мало, я ожидала больших впечатлений...
Но ура... одной мечтой меньше и я буду еще прыгать....
Правда дите недовольно очень, говорит, что нормальные бабки с парашютом не прыгают... вот так!

видео....


http://youtu.be/zZHe8HGMIGM