Неадекватными стилем...

Александр Даниловец
*
От самых первых грёз... - до несовпадений
прошло не много лет... /по меркам Земли.../.
Менялось всё вокруг.., но только не мнение:
мы никого (с тобой?..) от бед не спасли...
Быть на виду у всех?.. Тебе - интересно...
А мне не нравится - пустой "белый шум"...
/И кто среди него купается в лести?..
Ответь себе сама... Не раз я прошу.../
*
Неадекватный стиль... - на чистую воду
здесь выводил не всех... (я знаю - что пьёшь...).
Как мне сжигать мосты (учти - не заводы!..),
я не спрошу тебя: воткнёшь в спину нож..,
ведь я не раз тебя в тылу своём видел
и слышал "белый шум" подружек твоих...
/От самых первых грёз... - остались обиды...
И нам (обоим?..) жаль, что мы среди них.../
*
Могу себя лишь взять /а не тебя.../ в руки:
я ж не имею вес... - без лести в словах...
Пройдёт не мало лет.., чтоб не Амур с лука
пытался попадать в нейроны в мозгах...
{Так что... - ходи с зонтом.., скрывайся от Солнца:
оно блондинок жжёт похлеще, чем лесть...
И чёрный цвет носи.., но - темени бойся:
у кого знаний нет... - способны на месть...}

4.07.2014г.