Мое чудо

Светлана Балакирева
Малыш мой славный
Спит, сопит, он ангел,
Бог  его  хранит
И от беды, и от ненастья,
От злого слова и напасти.
Люблю, целую мою крошку,
Поспи малыш еще немножко,
Пусть снятся розовые сны,
Пусть будут радостны они,
Кораблик белый, мир цветной,
Все только лучшее, родной,
Ты нежный, светлый человечек,
Так много о тебе словечек,
Дочулечка моя родная,
Моя малышка золотая,
Ты просто чудо из чудес,
Ты сладкий ангелок с небес,
Как стеклышко твоя душа,
Ты даришь чистоту всегда
И нежность, и свою улыбку,
Моя ты золотая рыбка!