Ты все поймешь

Валерия Свидовская
Ты все поймешь...
Потом, когда научишься прощать,
Когда откроется простая суть,
Что надо научиться отпускать,
Того, с кем не делить тебе свой путь.

Ты все поймешь...
Когда пройдет гроза,
Развеятся обида,боль и сожаленья,
И не останется сомненья,
Что ты не мой, и я - не та.

Мы может были и близки,
В других мирах и в жизни прежней,
И счастье было безмятежным,
И путь светили звездные огни.

И там, наверное, судьба,
Дарила каждые рассветы.
И находили мы ответы,
В чем смысл вместе быть всегда.

Мы здесь случайно повстречались,
/Как-будто знала тебя я/
И столько грело нас огня,
Что в груде пепла оказались,
И друг об друга обжигались.

То я пыталась по углям ходить,
То ты раздуть сгоревший факел,
Но не любить нам !
НЕ ЛЮБИТЬ!!!
Судьбы так захотел КарАтель.

Ты все поймешь...
Не надо приходить.
Нас камень преткновения разводит.
И птицей белой меня отпусти,
Туда , где, я найду свою дорогу.