Добрая примета

Галина Скворцова
Никому не жалуюсь, ни о чём не плачу,
ну и пусть с сочувствием кто-то смотрит вслед...
Верю лишь в хорошее, не могу иначе -
что в беде, что в радости много долгих лет
ты со мной. А что ещё может быть важнее?
И сильней любых невзгод давний наш союз,
и в душе мы молоды, хоть виски седеют,
мы с тобой всё выдержим, я за то молюсь...
Пусть полынью терпкою пахнет нынче лето,
но цветёт посаженный куст бордовых роз,
говорят - хороший знак, добрая примета,
а в приметы добрые верю я всерьёз...