Королева моих желаний

Лев Полыковский
Королева моих желаний,
королева моей мечты,
ты превыше любых мечтаний,
ангел нежности и доброты.

Ты должна в благодати храме
самым нежным цветочком жить.
И не выразить прелесть словами
и нельзя тебя не любить.

Ты красы несказанной прелесть,
без тебя жизнь - тусклая ночь.
Твоих платьев возвышенный шелест -
счастья зов, все страдания прочь.

4, 5.07.2014