Японочку хочу!

Валерий Кучеров
               
                Из цикла «Моя Кащенка»

- … Да водку я не пил совсем.
Так, рюмки две иль три…
А Зинка сразу мелет всем,
Что, мол, приволокли.

Ой, Зинка…  Язва та ещё.
Не жинка – сатана!
Нет, мне нужна, товарищи,
Японская жена.

Чтоб вся миниатюрная,
Игривей, чем вино,
Крахмальная, фритюрная,
В изящном кимоно.

Чтоб сея мелко ножками,
Изяществом маня,
СушИ, а не окрошками
Кормила бы меня.

Чтоб в ужин не «овсяночку»,
Не «чай на молочке»,
А пива чтоб три баночки
И рюмочку саке.

Рожать настанет времечко,
Я прокричу: «Банзай!»
Пусть гейшей станет девочка,
А мальчик – самурай!

Чтоб имя пахло родиной,
Чтоб жил японский звук,
Пусть будет сын – Тайотином,
А дочка пусть – Судзук.

-  Вась!  Я знаю, чо те надо!
Есть такая – Хакамада:
Без тебя тут эта дива
К нам намедни приходила.

Чтоб ты видел…  Ну, мила!
Разъясняла нам права.

Глазки узки, ножка тонка –
Сразу видно, что японка.
Как картинка, как панно…
Только нету кимоно.

Вот была б тебе жена!
Только замужем она…

-  Отлично, Коля, ставишь сеть!
Она ведь – сибарит,
Не только по-японски ведь,
По-русски говорит!

Я помню щёчки впадинку
И плечика овал…
Я эту Хакамадинку
По телеку видал.
 
Мне б жить с такою жинкою!
Ой, Коля,  удружил!
И как я с этой Зинкой
Всё это время жил!

Ты знаешь, спать с предателем -
Отравная еда…
Ведь это Зинка с матерью
Упрятали сюда.

Прощай, Зинуля – гадина!
Вот будет мозг в ладу,
К японке Хакамаде я
Немедленно уйду!

А мужа Хакамадьина,
К гандзициному дню,
На одинокой гадине -
На Зинке поженю…