Обращение к президенту Украины

Антон Фомичев
Дави, мой фюрер, сепаратистов!
Пусть будет тихо, пусть будет чисто.
Довольно, хватит уже протестов!
Гони их в стойло, где им и место.

Ну, что ты, действуй! Жалеть не надо –
Для «колорадов» не жалко «Града».
Пускай накроет детей и женщин –
Бог разберётся, кто свят, кто грешен.

Вперёд, мой фюрер! Пусть сам я русский –
Свидомей буду, чем вуйки с Луцка.
«Героям слава!» - кричу с другими,
Ведь моя Родина – Украина.

И я с другими был на Майдане
И, даже вроде, немного ранен.
Мы победили и странно очень,
Что кто-то тоже свободы хочет.

Дави же, фюрер, сепаратистов!
Ведь ты ж не думал остаться чистым?
Мы все повязаны кровью этой,
Но лучше ты будь за всё в ответе.