Сквозь время

Таманна
Бегут минуты, дни, недели;
А сердце всё огнём горит.
В пространство искры полетели;
И душу притянул любви магнит.

Горячее сердце пылает и рвётся
К родному сквозь время и свет,
Мечтает, как нежно к нему прикоснётся,
И это будет лучше всех побед.

Сменилась ночь рассветом ярким,
И сердце восхищённо замерло в груди;
Всё озарилось с поцелуем жарким,
А разум шёпотом: смотри, не пропади.

Её сердечко усмехнулось только –
Она уже давно поверила ему,
Ведь он дарил ей счастья столько,
Что оказалась у него в плену.

Их нежная любовь, счастливый смех
Скрепляют крепко два сердечка.
И не страшна им власть помех,
И только рядом - их уютное местечко.

03/04/2009