Rache ist suess

Плет Мария
RACHE IST SUESS

„Dein Essen schmeckt nicht!“, brummte er vor Wochen.
Jetzt schenkte mir das Buch 'Wie lernt man kochen',
Die Lieblingsspeisen angekreuzt – ganz viele!
„Gut, dachte ich, da werd' ich mal mitspielen“.
Jetzt sitze ich und lache mir ins Faeustchen,
Im „Kamasutra“ setzend kleine Kreuzchen.