***

Наталья Ал Мартынова
моё сердце выбирает,
где ему поселиться,
рассматривая варианты...
обдумывались обе столицы,
Ница
и даже Алматы...
куда уж мне до твоих талантов
и до твоей звезды:
переломаны обе ноги -
уже не встать на пуанты...
это теперь не игра.
Беги...
я сама решу, когда мне пора,
не отвечу на твои звонки,
когда из меня доктора
склеивали куски,
тебя вызывали на бис.
у меня билет в один конец.
Тунис...
я решила посмотреть свет,
благо есть, из чего выбирать,
желаю тебе великих побед,
да и мне не плевать,
с кем повстречать рассвет...
я бы хотела не забывать,
Нет.
моё сердце само решит,
где оживёт.
твоя страна для него - могила,
а не полёт.
твоя душа, она не ребёнок,
она поймёт.
я ухожу, опаздываю,
Самолёт.