Ты слишком хорош для меня

Ирина Пехтерева 6
Очень добрый, отзывчивый, нежный,
Ты пришёл ... погружая в нирвану
Синий взгляд, словно море, безбрежный.
Но ... пойми ... я твоею не стану,
Даже верность и честность ценя ...
Ты слишком хорош для меня!

Как хлопочут друзья и подруги,
Восторгаясь тобой неустанно
И твои восхваляя заслуги ...
Всё равно повторять не устану,
Их излишнее рвенье кляня ...
Ты слишком хорош для меня!

Ты же честью своею гордишься,
Мой характер подобен вулкану,
Взрыва этого очень боишься.
Хорошо, что с тобой не останусь
Я, любовь в своём сердце храня ...
Ты слишком хорош для меня!