По тебе я так сильно скучаю

Олечка Макарова
на «Не верь, что сердце так жестоко,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/13/6958

По тебе я так сильно скучаю
И тебя очень сильно хочу.
Твои ласки всегда вспоминаю,
На страничку - на крыльях лечу!

Моё сердце тебя не забудет,
Как горели глаза янтарём.
Не свершилось жаль таинство судеб -
Как ласкал меня ночки и днём...

Вспоминаю дней наших "качели..." -
В ночи звёздные, лунный прибой.
Как друг друга всегда мы хотели,
Не хотел расставаться со мной!

Но судьба поступила иначе -
Разошлись милый наши пути.
Нет, любимый, я вовсе не плачу,
Только сердце моё в заперти...

Приезжай же Красавчик мой милый,
Тебя встретить я рада всегда.
Не хватает, мой друг, позитива -
Твоей ласки - вот это Беда!


ЭКСПРОМТ:

Распахни все двери,
распахни все окна,
кто в любовь не верит,
тот и одинокий.

Николай Левданский   05.07.2014 19:59 
Ответ:
Распахну все двери... -
Всё, что только можно.
Залезай любимый,
Только осторожно!!!

Олечка Макарова   06.07.2014 00:42