Ты обещал...

Мария Белка Зимина
Ты обещал мне, что не будешь рядом,
Уйдёшь когда печаль в душе взращу.
Не обернёшься и не тронешь взглядом
И просто скажешь : "Я сегодня ухожу"

Так почему сейчас ты держишь мою руку
И пристально глядишь в мои глаза.
Ты заставляешь чувствовать такую муку
Всего-лишь говоря, что я нужна

Ты обещал уйти и не вернуться
И не тревожить сон моей души.
Я так боюсь тебя коснуться
И я кричу:"Не надо! Не люби!"

Ты обещал, и вновь нарушил слово,
Остался рядом с ледяной душой.
Зачем ты обжигаешь меня снова
И заставляешь быть самой собой.