Ты вся соткана из благодати

Лев Полыковский
Ты вся соткана из благодати,
в каждой клеточке жизни расцвет.
И мечты вдохновляющий кратер -
всех желаний высоких цвет.

Ты - сияющей сказки обитель,
всех волшебных желаний храм.
Тот, кто любит тебя - небожитель,
ты блистательнейшая из дам.

Ты - источник сладкой тревоги
во всех фибрах моей души.
Ты посланница нежная Бога,
твоим рыцарем быть разреши.

5.07.2014