ТО ЧТО БЫЛО 2

Искандер Мустафин 2
Всю обойму расстрелял
Не попал
Этот ветер мой огонь
Растерзал
И остались нити дней
Не у дел
Знает небо я совсем
Не хотел

      ПРИПЕВ:
То что было
То что жгло там в груди
Говорило словно мне
Не ходи
Я надеялся искал
Этот свет
Что наполнит смыслом
Тайны планет


Молча ждали но конец
Не пришел
Потерял ты что и что
Вновь нашел
Звезды дыры словно память
Войны
Мы в живых остались
Но не нужны

      ПРИПЕВ:


И последнее что лезет
Вперед
Похоронит и следов
Не найдет
Стану думать будут мысли
Кричать
Никогда и никому
Не отнять

      ПРИПЕВ: