Вот уж два годика...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«ВОТ  УЖ  ДВА  ГОДИКА...»

...Вот уж два годика вашему сыну...
Много волнений, тревог и забот...
Но и счастливых мгновений – лавина!!!
И наблюдений – на целый блокнот!!!

Радость общенья... Тревоги... Усталость...
Всё в «трудном счастии» переплелось!!!
Хоть и накладна вам каждая шалость –
Новое Солнышко в Жизни зажглось!!!

...Даже не верится... Вроде, вчера лишь
Были впервые и слёзки, и смех...
Ну, а сегодня – ваш бойкий «товарищ»
Вам передышку даёт лишь во сне!!!

Ну, ничего... Только вы там держитесь!!!
Больше терпенья... Контроля за всем...
Каждый из вас нынче – сынослужитель!!!
И покоритель всё новых проблем!!!

...Дружной семьёю идите по жизни...
И берегите то счастье от слёз!!!
Будет немало приятных сюрпризов –
Так вам назначено милостью звёзд!!!