Повезло

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Я буду иль не буду
То небо вновь решит
Душа моя спасется
Иль снова согрешит


Вы истины хотели
Ее вам не достать
Завьюжены недели
Короче хватит врать
Вы там на поворотах
Заискивали зло
А кто то прямо в бездну
Вам снова повезло

      ПРИПЕВ:


Года они недели
Недели это дни
А как же вы хотели
Горят еще огни
Горят и прорицают
Вам снова это зло
Ну там на поворотах
Там где вам повезло

      ПРИПЕВ:


И может эта кара
Что выбирает в нас
Все то что в нас недаром
В тот ожиданья час
Иди своей дорогой
Пока не рассвело
Потом еще расскажешь
Как все же повезло

      ПРИПЕВ: