Истина

Светлана Яхина
Истина – это момент настоящего, когда мы чувствуем причастность к Жизни, и получаем от этого наслаждение  и радость, свою сокровенную причастность, и как это происходит, через кого, каким образом -  таким, каким угодно Богу, но мы движемся в такт Вселенной и начинаем себя принимать и любить настоящими, подлинными существами своей природы, женщина может так найти свой аспект выражения через любимого мужчину, но для такого выражения нужно чтобы в нем присутствовало все то, что она хочет выразить, также и мужчина. То, что скрыто, от себя самого порой, просто входит в резонанс рядом с другим и безо всяких усилий  мы Обретаем  себя во всемирном потоке Любви и движемся, движемся с ним дальше….