Вдоль дороги провода

Ольга Цветикова
Вдоль дороги провода
Провода да проводы
Про-вода, а правда? -да...
Утекли все доводы

До воды ли доведут
Ведаю не ведаю
Вдоволь вдовушки пойдут
Плачущими вербами

Вдоль истерзанных полей
Волюшка да вольница
Что водица что елей
Вместе хороводятся

Не провидцы провожать
Провода дороженьки
Да судьбы не избежать-
Много их у Боженьки