Мороз

Наталья Дидур
Мороз рисует на окне
Своей зимы очарованье...
Сейчас прозрачное стекло
Вмиг превратится в чудо:
Заворожат оконные снежинки,
Завеет вьюга прозрачное стекло
Вдруг,ветер ветку ледяную
Лениво шелохнёт в тоске...
Вдруг,нам Мороз откроет тайну
Великих гор и скал
И всюду-всюду,где только можно,
Он тайн своих узор нарисовал.
Ты мой Мороз,
-Ты мой художник старых тайн,
Рисуй зимы своей забавные причуды
И пусть же на стекле завьюжат
Стая белых снежинок-"лединяшек"!
             (06.02.95г.)