Переход...

Ольга Семенова 21
Я из солнечной пыльцы накину плащ,
воспарю в потоке тёплых струй.
Не грусти, душа моя, не плачь,
по тому, что было ране, не тоскуй.

Пролетим с тобой под радугой-дугой,
семицветной наберём в ладонь пыльцы,
прикоснёмся к тайне внеземной ...
Слышишь? Где-то зазвенели бубенцы.

Это Ангелы - божественная суть!
Осыпая дух серебряной пыльцой,
крыльями обняв,  нас понесут
в трепетный заоблачный покой.

В яркий свет блаженства и тепла,
где царят Любовь и Благодать,
где из горсти собранной пыльцы
души новые удастся нам создавать.