Мне говорят - 2

Нина Головнева
            "Жизнь человека измеряется тем, что он
             в ней сделал и прочувствовал."
                Смайлс Самюэл.


Мне говорят: " Ты сильная, ты сможешь."
Мне говорят: "Тебе ведь хватит сил...
А если нет, то Бог тебе поможет.-
Он видно тебя очень полюбил,
Послав тебе такие испытанья,
И, научив быть стойкой до конца.
В тебе есть все: есть честность, состраданье,
Уверенность, здоровый дух борца.
Наделена ты многим от природы.
Ты- творческий по жизни человек.
Ты - трудоголик, без своей работы
Не сможешь жить.  В работе - твой успех.
Потенциал твой грани не имеет
И превзойди ты собственное Я.
Живи же ярко. Так, как ты умеешь!
Надеясь в этой жизни на себя.
Вынашивает помощь свою время.
Наступит час и помощь та придет.
Ведь жизнь не унизительное бремя.
Она - души возвышенный полет.
Ты - уникальна, в этом твоя сила.
Не закрывай на ключ сама себя.
Люби себя и будь всегда любима
И жизнь пошлет награду для тебя."

     ......................

И, выслушав совет и пожеланья,
Я низко поклонюсь за лестный слог.
И вывод сохраню в своем сознаньи,
Как выученный вовремя урок.


                декабрь. 2013 г.