Сразу вдруг

Максим Крутиков
выпей дно схвати испуг
отчего-то сразу вдруг
полегчали побежали
разнородные детали

над кустами синий шар
над деревьями ангар
и пустою бахромою
машет дерево немое

и плывут плывут в такси
надувные караси