Сон. 11

Борис Красник
                Я жив,не умер я,друзья!
                И с чёртом сделку я нарушил,
                И поручил я с честью душу
                Той,с кем судьба меня свела,
                Волшебной нитию сплела -
                И отработал с честью бремя
                Порабощения души -
                Я Отдал дань глухой тиши
                Тому,что мне сулило время
                Любви и пламенных страстей -
                Сберёг я благодарность - ЕЙ...

                Отныне Богу доложу,
                Что никому я не служу
                И...сам себе принадлежу...