Вражда - лишь игры во врагов

Наша Верность 7
Вражда - лишь пустые и бессмысленные игры во врагов. Единственные наши враги - это наши собственные грехи, порабощающие нас и убивающие в нас людей.





PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами "холуйство","холопство", "подотриоты" и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.