Души стремленье - взмах крыла

Григорий Лазаревич Акопян
Силок судьбы не навсегда,
Души стремленье - взмах крыла.
Ты к небу взор свой устреми
И птицей над землей взлети.

Судьбы силок не навсегда...
Пусть путеводная звезда
Укажет жизненный твой путь
В котором радостная суть.

17.07.1998