Я - не мираж, а реальность...

Иньфинити Любви
http://www.proza.ru/2014/07/05/553

Мои губы - сладчайший нектар,
Груди - яблока два - наливные,
Они рвутся на волю в твой рот,
Когда слышат признанья хмельные.

Кожа - атлас и нежность шелков,
Попка - мячик упруго-фривольный,
А грот-лотос - в росе увлажнён,
И сжимается в спазмах довольный.

Он так жаждет почувствовать меч,
Обласкать и обвить лепестками,
Что срывается с губ, как призыв,
Стон протяжный Любви между нами.

Я - совсем не фантом, не мираж,
Я - настолько реальна в желаньях,
Что дрожу лишь своим естеством,
Предвкушая вновь взрывы в стенаньях...