Кличковское мэрство в Киеве

Владимир Фабрый
Кличко стал мэром, на майдан пришёл
И предложил бомжам его покинуть.
Боксёра "обложили" хорошо
И обозвали, ко всему, скотиной.
Махать на рИнге может кулаком,
А на майдане правила другие,
По морде он получит здесь легко,
Ну, прям, как в девяностые-лихие.
Стал символом разрушенных мозгов
Майдан закопченный средь Киева-столицы...
Разнузданность не знает берегов...
Дым от покрышек до сих пор клубится...

Кличко, Кличко...
"Болел" я за тебя,
Когда ты "вырубал" америкосов,
А вот теперь бомжи тебе грубят.
В твоих мозгах возникли перекосы!
Но если "настучали" по мозгам,
Во власть идти нет никакого смысла.
Раскрылся - и подставился врагам,
И твоё тело "на майдан" повисло.
Теперь я не "болею" за тебя,
Продал ты душу за бесценок "СЭРАМ".
О поражении твоём трубят:
Лез в президенты,
Опустили - мэром!