Мы познакомились с тобой случайно...

Анна Белинова
Мы познакомились с тобой случайно,
А может не случайно, ну кто ж знал,
Что мы столкнемся в этот вечер так нечайно,
Ведь встречу нам никто не предсказал.

Не трезв ты был, но нежен, в меру груб,
И я признаться тоже захмелела,
Я помню крепкие объятья рук,
Но вот не помню, как я целовать посмела.

Я помню этой ночью жаркий спор,
Как проиграла я тебе не раз, а дважды,
Не знаю, как ты терпишь до сих пор,
С таким смириться может ведь не каждый.

Я вспоминаю нашу встречу иногда.
И помню, что в глазах огонь блестел,
А ты такой, красавчик, впрочем, как всегда,
Но укратить бы ты меня сумел?

25.06.2014