Не проиграй

Ольга Абишева
Гнев, никогда  и никому не помогал
И в этом нужно самому себе признаться,
Как за соломинку, за гнев зачем хвататься?
Лишь  ненависти  разожжёшь напалм.
Гнев - это значит  –  битву проиграл.

Гневливость не спасёт от  моря бед,
В спокойствии души ждёт истин свет.