Мгновение спустя...

Мария Белка Зимина
Мгновение спустя снег упадёт в твои ладони,
А я уйду и не увижу твоих грёз.
Моя душа как будто умерла в агонии,
Когда узнала, что не любишь ты всерьёз.

Мгновения спустя прольются слёзы,
Как взрыв, как боль, что не даёт уснуть.
На сердце вновь теперь морозы
И вновь проложен в даль мой путь.

Лишь на мгновенье я дышать не стану,
Ни слова не скажу, чтобы не выдать дрожь,
Я одинокой быть не перестану
Даже когда прольётся дождь.

Зима холодным заметая снегом
Сотрёт следы на одинокой мостовой,
И я спасаясь быстрым бегом
Буду шептать что ты не мой

Что всё прошло, исчезло прошлым летом
И не вернуть уж время вспять.
Мгновение спустя всё станет бредом,
Мгновение спустя я научусь терять.