я тебя не забуду, можно?

Полина Словами
небо находит отражение в городских тротуарах,
солнце пускает лучи в странных манерах.
а я как-то отчаянно прячусь в московских бульварах,
а я как-то отчаянно прячусь в московских скверах.

люди спешат куда-то, как скорый поезд,
боятся не успеть на работу, в жизнь человека, что-то начать сначала.
можно я взлечу, если я снова падаю в пропасть?
что я потеряю при этом, если все уже потеряла.

и все чувства, что были и есть, сводятся к одному, горят, как спичка,
"как дальше быть?" этот вопрос принять мне уже не сложно.
я для тебя всего лишь очередная из прошлых привычка,
но а я тебя не забуду, можно?