Пророческий Голос Духа Святого!

Светлана Камаскина
         
    Пророческий Голос Духа Святого!

     Христианские стихи
     для всех христиан,
     и Церквей Пятидесятников


"... - Доверься Мне! Я буду с тобою!
Утешу тебя , и дам благодать!
Доверься "голосу " Вечного Неба,
Ты будешь - "звёздочкой" светлой  сиять!
Услышь Мой Голос! Открой  своё сердце!
Прими в изобилии - Святый Елей!
Хочу Я тебе дать - милость и радость,
Всю Благодать в сиянии огней!

Волною Небесной, Ангельским Светом,
Покрою всю душу, тебя освящу,
 - Я есть - Господь, в служении Завета,
Я в Духе Святом - Любовью горю!
Мой Голос ты слышишь , нежный и тихий,
Зову Я тебя - в Молитвенный Свет,
Я есть - Господь!  Ревность  и  Святость!
Новый Духовный, Небесный Завет!

Одень одежды -  смирения и Веры,
В благоговении сияй огоньком,
Я приведу тебя в Храм Мой нетленный,
Ведь  Я тебя называю - Сыном!
Родился ты  "Звёздочкой" - Веры, Надежды,
И Светлой Любовью Завет Мой познал,
И в Духе Святом - ты был "Обрезан",
И  Сердцем увидел - Мой Ханаан!

И ныне ты "обручён" с  "Небесами",
Дана тебе Милость - "Завета Печать",
"Одежды" твои  покрыты дарами,
Ты призван во Храм - Христа прославлять!
Услышь Мой Голос - нежный и кроткий!
Я в Духе Святом, к тебе говорю :
" -  Исполни Слово, Заветы Живые,
В Них ты познаешь Волю Мою!

Сын  Мой Блаженный! Ангельский Светоч!
Мир тебе , Радость, и Благодать!
Ты избран в Священство, Живое, Святое,
Чтобы Сердечком пред Богом - Сиять!"
Гласом молитвенным  Я обращаюсь,
К Сыну Завета, к Сыну Любви:
" -  Служи лишь по Духу, в Ревности, в Мире,
В Завете Голгофы - прямые пути!

Будь в Послушании, Сын Мой - Иаков!
Ревностью сердца покрой все уста,
Да будет  Мир Мой тебе - Заветом,
Да будешь ты - "Солнцем", в Дарах Огонька!
Тогда ты увидишь  -  Новое "Небо",
И Новую Землю - Живой "Ханаан",
Там Воды Святые текут " Молоком",
И "Мёдом" Хвалы   -  полон весь "Иордан!"

....."Земля" Господня - Мира и Солнца,
" Колодец Иакова", Царство Даров,
Отчизна  - "Сиона", "Смоковница Жизни",
Пшеница "Осанны!", Святый Покров!
Голос Пророчеств - Духовных Видений,
Город " Салим", все - Прямые Пути, -
Вот Место Святое,  "Небо" Живое,
Что на иных - языках Хвалы!
Аминь! 25.122009 Аминь!Жив Владыка Всемогущий!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! -  Расскажите про эти стихи и вашим знакомым и христианам по вере, учите их наизусть...и Молитвенный Огонёк ваш не погаснет...( в трудную минуту - вспоминайте их в сердечке и Любовь Господа Покроет ваши Души..)
Читайте их  пред Молитвой, -  в Церкви, и на ваших "домашках"....
Утешайтесь в Духе Святом, данным вам в День Искупления вашего....Ревнуйте и Молитесь!...И пусть Милость Голгофы Нашего Господа - будет над вами. автор Камаскина Светлана