О, дорогой мой человек! Не прячь в себе..

Владимир Коряковцев
О, дорогой мой человек!
Не прячь в себе свою улыбку,
И не держи прекрасных слов
Ты для другого про запас.
Открой желанные уста,
Пусть пламя чувств порою зыбко,
Сейчас мне хочется увидеть
Хрустальный блеск далеких глаз.
А сердцу хочется понять
Родство души твоей печальной,
Как голос матери услышав,
Не позабудешь никогда.
И чтоб отчаянья не знать,
Звучал бы голос твой венчальный,
В тебе как в песне обручальной
Горит ведомая звезда.
Пусть пламя сердца моего
Тебя как близкую приемлет,
И в космос твой - частицу Мира,
Проникнет мой душевный Мир.
Так пусть в счастливой той Любви
Душа уж боле не задремлет,
Пусть счастье нас с тобой объемлет,
Моя Мечта, о мой Кумир!