***

Нина Голота 2
Ты укрой меня пиджаком.
И давай убежим с тобою
Мы, туда, где будем вдвоем.
Обними и прижмись щекою.
Будем мы по песку бежать.
Убежим ото всех куда-то.
Что ещё я могу пожелать?
Только вечно с тобой быть рядом.
Ты прижми меня крепче к себе,
И уже больше не отпускай.
Я до смерти верна тебе.
Я прошу тебя- не улетай!