***

Елена Черникова 5
Мне всё равно на взгляды от прохожих,
На комплименты и поклоны в адрес свой.
Приятно очень, но всего дороже
Мне время, проведённое с тобой.

Один твой взгляд, звонок, записка...
Да всё равно! Любой вниманья знак.
Почаще будь со мною близко.
Не в праздники, а просто... Просто так.