***

Елена Черникова 5
На душе моей царит необъяснимое,
Тревожно бьётся сердце... и рука дрожит.
И что-то по щеке порядком ощутимое,
Ненужное... Слеза с ресницы вниз скользит.

Я начинаю свой спектакль, в нём две роли:
Я настоящая, когда с собой наедине,
И маска "сильная" - под ней не видно боли,
Что вечерами выдаю, прижавшись вновь к стене.

Мне не нужна скупая правда, подождите,
Не осуждайте, не поняв лишь одного!
Легко жить в мире, где иллюзии! Простите!
Мне кроме мира этого не нужно ничего...