Я печаль раскрашу

Наталья Корчмар
Я печаль раскрашу в синий цвет
И тоску наполню ярким светом!
Знаю, в жизни вечной смерти нет,
Небеса вещают мне об этом!

Попрошу у радуги я краски,
И раскрашу трудности мои!
Полосы те будут очень ярки,
Сочностью наполнены все дни!

Одолжу у солнца я лучи,
Отогрею сердце теплотой!
Чтоб слова добром, что горячи,
Опадали яркою листвой!

У погоды ветер испрошу
И повею нежностью  весны!
Быть счастливой сердцу разрешу,
Сладкой явью станут в жизни сны!

Воспою сердечную хвалу,
Я колени сердца преклонив!
И Его за все благословлю,
Он один всегда к нам милостив!


 Наталья Корчмар