ее свет

Конкурс Хайку
спасибо всем
за те прекрасные слова
что были сказаны ..


конкурс у нас -
как все знают -
это гораздо нечто большее
чем простая конкуренция стихов

непередаваемая атмосфера каждой сессии
всегда определялась участниками и авторами
которые поддерживали критиковали обсуждали
иллюстрировали наконец

Наташа всегда принимала в этом деятельное участие

она была скромна -
это было заметно всегда -
но особенно отчетливо проявилось
когда я собрал вместе работы
к которым она была причастна

совсем редко иллюстрировала собственные стихи
как будто предпочитая чтобы это делали другие

но при этом много и охотно
иллюстрировала понравившиеся стихи других участников 
часто -
со своим неподражаемым юмором


к счастью - это остается с нами ..


подборку Наташиных стихов на КХ
и стихов ею проиллюстрированных на КХ
смотрите здесь




еще раз спасибо всем


М