Лето без правил

Литературный Фестиваль Рунета
Принимаются нестандартные стихи о лете, солнце, жаре и т.д.
Неклассические по форме или содержанию.
Яркие, сочные, жутко-мрачные, какие угодно, но не такие как всегда.
Стихи можно приносить с сего момента и до 10 июля.
Размещать в виде рецензий.
1 поэт - 1 стихо.
11 июля - голосование.
Итоги подведем 15 июля.
Самоуправствует на конкурсе Александра Инина.
Веселятся и активно участвуют в нетривиальности принесенного все желающие.
Со стороны редакции приветствуются стихотворные отклики на принесенное.
Если автор не желает откликов и обсуждения, то после стиха сразу пишет - без откликов, без обсуждения.

Несём что у кого есть)

Картинка отсюда