Поцелуй меня

Владимир Шин
Поцелуй меня. Ты же смелая.
Обними меня. Ты же сильная.
Покидаю в снах своё тело я
И лечу с тобой к морю синему.

Мы построим дом на песке за час,
До прилива в нём поживём с тобой.
Крики чаек вдруг растревожат нас,
И размоет сон на заре прибой.

Но останется яхта белая,
Та, что названа твоим именем...
Поцелуй меня. Ты же смелая.
Обними меня. Ты же сильная.