Другу

Галина Боженко -Донецк
Пусть прошлое останется в былом
И пусть былое думы не тревожит,
Пусть  божья благодать войдёт в твой дом
И счастье и успех твой приумножит!
Пусть снова тебе дышится легко
И прочь уйдут все мутные сомненья,
Пусть счастье твоё будет велико
И обретает крылья вдохновенья!
Пусть шепчет тебе каждый лепесток
Про новый взлёт  к  успеху и везенью
И пусть во всём тебе поможет Господь Бог,
Пошлёт тебе и силы и терпенье
И главное- тот самый результат,
Который ждёт душа твоя так долго,
А прошлое- не повернуть  назад,
Как не переиначить волю Бога…
Так пусть оно останется в былом
И новый день пускай залечит раны
И светом пусть наполнится твой дом,
Рассеются холодные туманы,
Восторжествует радость и успех,
Вернётся та живительная сила,
Что проведёт тебя сквозь тернии помех
И обеспечит тебе всю надёжность тыла!
И море тебе будет до колен
И жизнь  совсем другою обернётся ,
И рухнет ,рухнет твой духовный плен
И счастье к тебе всё-таки вернётся!
Ты для него держи открытой дверь,
Распахнутым пусть сердце остаётся ,
Живи надеждой,непременно ВЕРЬ,
ПО ВЕРЕ КАЖДОМУ НА СВЕТЕ ВОЗДАЁТСЯ!
И всем ветрам,метелям всем назло
Однажды ты проснёшься на рассвете
И вдруг поймёшь, что  тебе в жизни повезло
СЧАСТЛИВЫМ  ЧЕЛОВЕКОМ СТАТЬ НА СВЕТЕ1
4 июля 2014              13.23