Для счастья мне надо так мало

Марина Михайловна Палта
Для счастья мне надо так мало!
Лишь видеть твои бы глаза –
Уж в море восторга попала,
И взгляд не затмит мне слеза!

Твой голос лишь только бы слышать –
Любимый, до боли родной,
И лишь наслаждаться бы тишью
Молчанья, когда ты со мной!

Всё скажут не речи, не звуки –
К чему нам пустые слова?
Достаточно ласк. Твои руки –
И… крУгом идёт голова.

Почувствуй меня, мой родимый,
Пойми – ты мне дорог такой –
Всегда своей музой томимый…
Тебя не расстрою слезой!

Не хочется плакать мне больше,
Во мне только радость найдёшь!
И будешь ты счастлив тем дольше,
Чем раньше ко мне ты придёшь!

Я верю… надеюсь… я знаю:
В ажуре всё будет у нас!
Мы вместе войдём в двери рая,
И скоро настанет тот час!
4.07.14